J9 Chivas vs Querétaro: Al ataque de la parte alta

Gozando aún la victoria del sábado por la noche, el calendario nos indica que el próximo juego para nuestro Rebaño Sagrado, es solo 3 días después cuando recibamos a los Gallos de Querétaro en la jornada 9, jornada doble del Guard1anes 2020 este martes en punto de las 21:00 horas

Continuando con la mejoría bajo el mando de Víctor Manuel Vucetich la exhibición ante Tigres ha resultado sin duda la más sólida, controlando el partido en varios lapsos y aguantando en los momentos que se desbocó al frente el local, explicado por el mismo DT, parte de una estrategia que resultó a la perfección.

El regreso al gol de Macías, el debut goleador de Antuna, los cambios acertados de acuerdo al momento del partido nos hacen pensar que este martes veremos nuevamente una buena actuación del equipo, en un comienzo de semana que será muy importante para colocarse entre los punteros. Para este partido no se contara con Miguel Ponce por la expulsión que se ganó en el primer tiempo del anterior partido, además que no se registran bajas por coronavirus

Nuestro rival en turno llega al encuentro tras conseguir una goleada en casa ante Toluca, con un punto debajo de nosotros y también un lugar abajo en la tabla general. Este torneo Querétaro se ha hecho fuerte en casa pero sufre demasiado de visita por lo que se debe aprovechar esta condición y propinar un descalabro más. Querétaro no reporta bajas por suspensión o coronavirus

ANTECEDENTES

Nuestro historial en casa en los últimos años ante los Gallos, nos arroja un saldo de 2 victorias y 3 empates, la más reciente data del torneo apertura 2019, prácticamente hace un año

En ese juego que se disputó el 9 de Noviembre, Vega abrió el marcador con un golazo al 22’, López amplió la ventaja al 35’ con un tiro pegadito al poste y Pulido al 40’ ponía un marcador bastante pesado al descanso. Para el segundo tiempo se complicó un poco el trámite, Toño detuvo un penal y se recibieron dos goles en la compensación, afortunadamente no pasó del susto para consumar la victoria.